ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

холи\ретри пал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения
Антон,студент,занимаюсь спортом
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Флэшураган,это главный перс,Мегаблейд-рога,Был в Ангелах ярости,ушёл,потомучто друг предложил вступить в вашу ги,а мы с ним вместе играем всёвремя.
3) Ссылка на армори
хз как делать ссылки,вот кароч http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&cn=Флэшураган
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Создал перса,кагда к концу подходил 7й сезон арены,и все фармили ивк,владельцев не менял.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
На бг могу хилить или быть дд,всегда на 1м-2м месте по убийствам и нанесённому урону.От ги жду фана в сфере пвп.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
Вступить хочу потомучто там сча мой друг абра,и он сказал что ето кул гильда.Узнал от негоже,он и может поручится,вместе с ним оч давно играем.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь
Ну ретрик етот не первый,на евроофе на дунемауле в самом начале 2го сизона арены играл 3на3 1900в взяли,ник Jadead мб кто играл там,слышал.Есть ачив массовое уничтожение или как ето там,20 килов на бг ниразу не умерев,сделал с рандомами,железный человек с рандомами,и ещё чёто.
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг.
в 2 на 2 играли 1600 взяли хант\ретрик,потом слили немнога.и он в отпуск на месяц уехал,и сча нескем пока играть.если тока 3 на 3 с аброй.В 2 на 2 есть 10 винов подряд.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
Онлайн частый,посищать буду всё.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
нет
11) Добавьте что-то от себя.
Рейт фуфло,играть арену было оч сложно изза новой системы распределения ап,да и начали в гневном.кагда уже в неумалиммом все бегали,вот и не взяли с хантом норм рейта.А так ето уже 3й одетый ретрик,играю с оригинала,класс знаю отлично,нужна только возможность проявить себя.

0

2

сори рейтинги маловаты, особых заслуг нет. пока что отказ. поднимайся и пиши новую заявку.

0

Создать форум.