1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения Александр, бодибилдинг, таэквон-до, бухание, арена.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода. Крикс - Мейн(НЭ Вар), Твинки - Фапкиотдашки(БЭ лок). Не был
3) Ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet … 0%BA%D1%81
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев? не менял, играю 24/7 если надо.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен? Хороший поцанчик, который может бустить людей по старым связям по классам рдру/вар/хпал (1800, 2000, 2200). Могу делать - Водить Рейды, Премейды(против рандомов, против пмов, против гильдий), жду от гильдии адекватства народа, годков бы побольше с напарников, да отстутствия слака на арене.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться? Во-первых, гильдии больше не нашел тут пвпшных, либо они краповые, Во-вторых, срочно хочу найти напарников, тк я в процессе одевания после бросания вара с 6ого сезона, узнали - ну друзья там есть(Соулбрав(5,6 сезон вроде бегали) и другие.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь. Не смогу пожалуй перечислить, я не запоминаю так особо, что связано с мморпг, как с риал лайфом.
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг. Всё в армори же есть?
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн? Любые движения гильдии в пвп прогрессе, также рейды - я только за.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями? Нету, вообще, если был за вара в гильдиях, то в пвешных, за лока в пвпшных, и до сих пор со всему хорошо общаюсь, как с участниками гильдий, так и с ГМами.
11) Добавьте что-то от себя. Хочу чтобы быстро пересмотрели заявку, ибо времени нахождения напарников не так много.
НЭ Варриор Крикс
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-07-17 22:32:52
Поделиться22010-07-17 22:53:29
принят на исп срок
Тема закрыта
Страница: 1