ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Shadow Priest (Снимайштаны)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Евгений,друзья именуют Жекой.
2) Снимайштаны - главный персонаж.Твинки: Уэст,Саммернайт.На гордунни месяц-два.Ранее состоял в гильдии "Люминисенция",но в очередной раз понял,что ПвЕ не для меня.
3) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&cn=Снимайштаны
4) Этим персонажем играю порядка двух-трёх лет.Владельцев не менял(Друг частенько брал погонять,но думаю это неважно).
5) Хм,хотелось бы, чтобы согильдийцы видели во мне активного ПвП-шера,рейдера ПМ-ов.Жду непосредственно ПМ-ов,общения на ВоВовские и внеВоВовские темы.Новые знакомства.
6) О гильдии узнал через ЛФГ,от песонажа по имени Аштарта.Я "эммигрант",так что других ПвП гильдий на Гордунни не знаю. :)
7) Серьезно играть начал относительно недавно.Раньше не получалось по двум причинам:убогйи реалм и катастрофическая нехватка времени.Взяли за недельку-две 2200.а потом случилась очень долгая и неприятная история,вследствие чего я самостоятельно принял решение покинуть команду.На данный момент нашёл новую команду с 0,планируем +2300 фастом.
Достижения,хм,Массовое уничтожение.Железный человек.
8) 2х2 не играю,3х3 не играю,5х5,повторюсь,планируем бёрст-ап сегодня-завтра.Из достижений в 5х5 2к,Полоса везения.полоса удачи.300 вин на арене.
9) Конечно же, эвенты,ПМ-ы - это и есть настоящий фан.Ради этого, по большей части, и планирую вступить в вашу гильдию.
10) Чист.
11) Все мы играем в MMO ради удовольствия,и что очень важно в ней - найти общество людей "своего круга",тобишь гильдию.И если есть возможность,то почему бы её не использовать.
P.S. Не знаю,обновились ли АТ в армори,позавчера был в тиме 22XX.

Отредактировано Евгений (2010-07-22 00:07:36)

0

2

принят

0

3

Сор,ребят,акк продан,ВоВ забыт.Целиком в учебе,беру ачив "Магистр". :)
Желаю успехов и покорения вершин!

0

Создать форум.