Здравствуйте, заинтересовался вашей гильдией.
1)Я Даниил, мне 19 лет, студент 3го курса. Хобби: Покер, RPG игры, фитнес.
2)Имя кошачьего Загрызунь, это мой основной чар. Был в пве гильдии Красные ещё во времена лич кинга, но после годового инактива придя, я понял, что это уже не то, откуда я уходил. Люди новые, неприветливые, плюс рл наш зазнался. Вобщем поссорился с ним, да и не очень то хотелось там оставаться, хотя друзья все оттуда.
3)http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Загрызунь/simple
4)Чисто мой персонаж, в сумме играю пол года.
5)В гильдии я себя вижу добротным ипошером, которого не стыдно взять на арену/рбг. От гильдии конечно же походы на рбг и достижение успеха, а так же постоянного напарника/напарников для арены.
6)Хочу быть зачисленным к вам, потому что частенько мелькает название на бг, да и судя по всему вы толковые ребята. Ничего о вас не знаю, к сожалению.
7)Сколько я играл в ВоВ-играл в пве и очень успешно, но всегда тяготел к пвп. Достижения? Ну ачивки с бг это глупо, ибо с имба пве тележками за спиной тебе не до них, а на арене я так и не смог вдоволь набегаться(был опыт с дисц пристом, но пару дней играли буквально), вобщем не найдя себе напарника на арену я ушёл в долгий инактив.
8)Сейчас всё только начинается, поэтому я готов к достижениям.
9)Смотря какие гильд мероприятия, но в целом-бегать с гильдией это клёво, поэтому вполне могу посещать. На арену ОФК.
10)Никаких долгов не имею.
11)Оцениваю своё владение классом как Хорошее. Никогда не зацикливался на пвп, но сейчас настроен решительно.
Дуэли я фактически не проигрываю(ну не считая всяких имба фростмагов....), да и при всём желании даже играя ногами-ферал очень силён.
Отредактировано Shenone (2010-12-20 07:41:31)