ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дескрипшн Ршам\сд\орда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения

Звать меня Андрей!, учусь в СПбГЛТУ (Санкт-Петербугрсий Государственный Лесо-Технический Университет), иногда гоняю на доске*( скейт борде ) , естесственно увлекаюсь девочками различных пород и мастей :D Ну и конечно же Вовчину не исключая...

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.

"Дескрипшн" - Рестор шаман является основным чаром, во всяком случае в данный момент точно,твинки тоже присутсвуют: ДК - Диспайси; ХолиПал - Тришалол; Хант - Дескрипшн(Ткач Смерти,Не играю им.) И пару бомжей ~70лвла, В гильдиях в конкретных статиках, рестор шаманом не состоял, вступал чаще всего по просьбе друзей \знакомых, Ибо в пве контенте тру пвпшнику пробиться не такуж просто не имея ачивок убийства Боссов(хм), Посидел в Нескольких пвпшных гильдиях, включая Праим, на бэнтли по парижу, как то пробовал основать свою но далеко это дело не пошло... сложно было без команды адекватнх людей собрать хороший большоей состав.

3) Ссылка на армори

Дескрипшн  Шаман  Свежеватель Душ

4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?

14дней чистого онлайна, шаманом* Персонаж владельцев не менял, аккаунтом никто кроме меня не пользуетя.

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?

Могу помогать гильдии с набором игроков, Проводить какие либо эвенты по поручению гильд мастера, Жду от гильдии лобро на проведение каких либо эвентов согласованных с администрацией гильдии, ну и конечноже приятны в общении народ, дружественный, ну и естесственно хочу видеть Рбг статик!

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?

Именно в вашу гильдию я хочу вступить по одной причине: до сих пор я не нашел действительно адекватного состава, с хорошим прогрессом... Надеюсь это вы!!! О вашей гильдии я узнал от Персонажа с ником "Фрэйден", который описывал вашу гильдию, с помощью чата *Поиск спутников*

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.

2200+ личного рейтинга в 3х3, 2200+ личного рейтинга в 5х5, почти 1900 рбг, Данными достижениями не горжусь, ибо сверхлютого здесь ничего нет, я же не гладиатор :D В 10 сезоне не хватило 30 рейта до дуэлянта в 5х5, но это меня не печалит , ибо вся жизнь еще впереди :D

8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг.

На данный момент ачив арены всего 19\27 но скорее всего скоро доделаю "повелителя арены" будет побольше.
             Рейтинг арены я указал в предыдущем вопросе...

9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?

Как я уже говорил что хочу Эвенты, и прочие шалости , я обязуюсь посещать 2\3 гильд-мероприятий во время которое присутсвую онлайн!

10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?

Вроде никого не обижал, но даже если обижал, то не до такой степени чтоб что то задолжал и т. д. и т. п.

11) Добавьте что-то от себя.

Самый миниатюрный шаманчик на земле, а хилю как царь ! Надеюсь вы это всё что мне нужно, ну и не только мне но и остальному составу вашей гильдии...

Отредактировано Description (2012-07-26 02:14:07)

0

2

После прочтения графы "О нас", в соседнем разделе форума.
1. Впечатления?
2. Что понравилось\не понравилось?
3. Кем видите себя в гильдии, как частью её (поподробней, если можно).

Заявка меня устраивает.

0

3

1\2)       О впечатлениях пока тяжело вести речь, ибо я еще не в гильдии. Народа еще не знаю, поэтому мне судить тяжело, но обратив внимание на наше составление анкет и просмотр их, можно заметить что тут присутсвует железная хватка, а это знак того что вы *говна* не ищите и бережно относитесь к будущему составу гильдии, это огромнейший + Это качество в вашей гильдии меня больше чем устраивает.

3)          Опять же, надо обсудить с администрацией гильдии, я так понял скорей всего с вами*, на это могу сказать вот, что: При возможности , и одобрении, я хотел бы заняться эвентами внутри состава гильдиии, думаю потяну этот труд, есть  опыт проведения такого рода мероприятий, т.к. в старые добрые времена wotlk приходилось GMить на одной не сильно известной "Пиратке" где основная моя задача была *Эвент мэйкер  :mybb: * вроде удавалось придумывать всякие интересные мероприятия для людишек, надеюсь и вам угожу чем нибудь... Надеюсь я все довольно доступно объяснил...

PS. :idea:
Очень хочу чтобы хотя бы 1 гильдия была достойной, а не сборище напуганных до усрачки раков, не интересующих ничего в этой никчемной жизни

Отредактировано Description (2012-07-26 05:46:43)

0

4

Принят.

0

Создать форум.