1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения
Меня зовут Александр.Учусь в колледже . Увлекался мотоциклами пока не разбился.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
"Мокса" - фрост/аркан маг является основный персонажем.Раньше был в гильдии на Черном Шраме "Армагеддон" но потом перенёс мага и ищу гильдию.Твинков нету.
3) Ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Мокса/simple
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
70 часов игры.Аккаунт владельцев не менял.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
Я готов помогать гильдии в наборе новых перспективных игроков.Жду РБГ.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
Я не нашел другую более перспективную гильдию.Узнал о гильдии по стриму Венжика.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
3х3 - 1900+,в 2х2 особо не играл всего 1750+ рейтинга так как не вижу перспективы играть в 2х2 больше 3х3 а щас 2х2 играю с друзьями.Рейтинг Рбг особо не велик как и аренский всего 1650+.Епических достижений нету так что гордится нечем.
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг.
Арена ачив всего 10/27.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
Я судовольствием буд посищать рейды, ганки и впрочем любые эвенты.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
Нет нету.
11) Добавьте что-то от себя.
Надеюсь на то что вы поймёте меня.