ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут" » Заявки на вступление » Белыйшоколад, Орда, Свежеватель душ(Холи паладин)

Белыйшоколад, Орда, Свежеватель душ(Холи паладин)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения
Дмитрий, учусь и работаю.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Имя персонажа - Белыйшоколад. Ретро-Холи.
Да, он является главным персонажем.
Ники твинков - Брукстен. Играю им редко. Чисто фан.
Бывшая гильдия была пве статиком. После походов с ними, меня перестал устраивать время рт, тк было поздно и мне надо было спать.)
3) Ссылка на армори
Белыйшоколад Паладин
Брукстен шаман
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Играю уже около года этими персонажами.
У паладина 64 дня чистого онлаина.
У шамана 9 дней.
Аккаунт лично мой, сделал его я :3
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
Вижу себя в каком нибудь статике РБГ. Да, и может напарником, с каким-нибудь человеком с гильдии.
Что я жду? Я жду общения и помощи. Люблю ходить на бг. Фармить хонор киллы вместе с кем нибудь :3
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
Хочу что бы гильдия вновь стала такой же топовой) Как и раньше.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
2х2 - 1800. 3х3 - 2200. РБГ - 2000.
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг.
3х3 - текущий рейт 2168. Пока, что ещё не имею т2.
РБГ 1955. Так же ищу рбг статик.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
Хочу и буду.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
Нет, ни каких долгов не имею. Чист как бог :3
11) Добавьте что-то от себя.
Ну, а что тут добавить.
Лок-Тар Огар!
Победа или смерть!

0

2

Принят. Отпишись в игре Алуменоша или Женахолода.

0

Вы здесь » ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут" » Заявки на вступление » Белыйшоколад, Орда, Свежеватель душ(Холи паладин)

Создать форум.