ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Челябинскдру сд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения
Владислав(Влад), мое главное занятие это тяжелая атлетика, увлекаюсь горными лыжами зимой и походами в горы летом.
2.Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс.
Челябинскдру. Да, он мой главный  и единственный персонаж.
3.Ссылка армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Челябинскдру/simple
4. Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Этим персонажем играю 2-3 месяца, нет он не менял владельцев
5. Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
Все что смогу:)
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
Ваша гильдия идеально подходит мне по всем параметрам, искал много "пвп" гильдии, но все они были в кавычках.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Из pvp  я достиг - 2100 на рбг(не добил до 2200 ибо рл статика уехал отдыхать и бросил статик, не кто его возглавить так и не решился. Новый не нашел потому что лето, народу нет, да и играть фк мне не очень понравилось)
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг.
ачив арены пока нету, решил до панд не аренить ибо смысла нет, через месяц конец сезона. Только ачивы рбг, до 2100.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
Буду заниматься всем что можно.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
не имеется.
11) Добавьте что-то от себя.
Всем добра:)

0

2

Принят.

0

Создать форум.