1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения
Роман, занимаюсь рерайтом, дизайнер, немного музыкой. Музыка, изобразительное искусство, этнос Азии.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Кроув, на аккаунте мейн, но до этого играл также на EU. Есть твинк для проф(Изерлли) и персонажи на Гордуни.
Долгое время обитал в гильдии "Топ нон стоп"(позже переименовали в "За чашкой чая"), ушел из за низкой активности и отсутствия старых друзей. Сейчас нахожусь в рандом гильдии ради бонусов.
3) Ссылка на армори
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Играю персом с конца ЛК, акк изначально мой.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
Никогда не проч походить БГ(за исключением АВ, ОЗ, БД), если примут в РБГ статик не обижусь. Пве для меня чуждо, но в преддверии панд, а значит тайм ранов 5ппл, не исключено что увлекусь ими(звучит заманчиво). Не знаю чем могу быть особо полезен гильдии, разве что выполнять роль постоянного БГ хиллера, люблю пофанится в 2х2.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
Увидел мессагу в чате Баренса\Огри о рекрутинге, до этого слышал о гильдии только хорошее+я так понял у вас много пвп игроков, а именно к таким я отношу себя.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Достижений особых нет, т.к. играю 2х2 с друзьями, или рандомными людьми. Тройку за ДЦ не играл но собираюсь попробовать. Люблю БГ, есть пара довольно задротских званий заработанных там. Все мои достижения которыми я горжусь проявляются в моей игре (типа швд в скатеры\блайнды, МК в тему, и другие триксы), ими я и горжусь.
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг.
max рейт в 2х2 ~2165, тройку бегал только по фану поэтому унылые ~1600 хD, в 5-ку вообще не совался. 86к хк, "Завоеватель", вроде брал какойто не большой рейт на бг, но т.к. он небольшой это и не важно. -_-
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
Вообще смотря какие это мероприятия, если честно не люблю примы ч\з preform(или как там его), им предпочел бы примы 5ппл(без бешеного преимущества, т.к. интерес с ним невелик). Не против бегать и РБГ, хотя опыта практически нет. Онлайн у меня частый, и продолжительный, поэтому насчет 2\3 не уверен, но как говорится "за любой дебош кроме голодовки".
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
Ничего подобного нет, но конечно не все во мне души не чают с кем я общался, есть и недоброжелатели. Стараюсь вести себя в игре также как в жизни: честно и достойно, хоть это иногда и глупо выглядит на фоне всеобщей анархии -_-
11) Добавьте что-то от себя.
Мне 22 года\+4 часа к МСК, играю я с ванилы(начинал с пираток). В самом конце БК перебрался на EU, но в конце ЛК ушел на RU(за пару сезонов на EU успел взять 2.1к в 3-ке рДру и 2к в 2-ке). Если что заинтересует пишите skype: krouv_