ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геацу Маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Виталик, мне 21, на заоочке, в поиске работы, по фану преподаю брейк данс бесплатно =)

2)Геацу, да это мейн, никаких твинков, Маг, АренаГоустВрайтер(ливнул, потому что играл с Трисфолом, просил помочь кач гильдию, и знакомых там не осталось) Мистерио(Поругался с администрацией, рога с ником Хиро, слишком много пафоса не умеет относится к людям

3)http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Геацу/simple

4)Нет персонажем играл только я, играю относительно недавно середина 9го сезона качнулся сразу пивипи) я по этой причине и пришёл играть вов)

5)Жду, хорошую компанию по большой части, что бы можно было найти темейтов, сбегать рбг, быть может спросить совета, или помочь советом, ну и если от меня что-то будет нужно, я всегда помогу, ведь залог в общение "Относись так, как хочешь что бы отнеслись к тебе"+мой темейт в данный момент в вашей гильдии

6)узнал от друга как указал выше, + видел вас в стриме Венжика, поручится думаю может Нимиру, думаю вашей гильдии хорошее будущее, + хороший отбор следовательно серьёзная гильдия это даёт надежду на стабильность гильдии что радует -)

7)Если честно особенно гордится не чем, =( Не везёт с тимейтами как-то, млд(s11) 2100+(на тот момент топ, не было выше), лок,дц,маг 2100(s11) шатер 2к+ рмп 2к+ обычно начинаем кататся на этих рейтах, и тимейты ливают =\ Горжусь тем что ловлю 8из9 трап =D

8)19902х2 в этом сезоне выиграл киллу в 2х2 о.О на таком рейте) 2109(3х3)Самый высокий был вот в млд в этом сезоне 5х5 ровно 2000 играли фан долго очереди ждать =\

9)Мейн арена это полюбому, но если что-то задумали то конечно я подержу и что потребуется сделаю =)"Клянусь"

10)Не припомню такого о.О, не, точно никому ничего не должен =)

11)Я понимающий человек, если что то укажите пожалуйста причину принятия или отказа, спасибо за внимание, всем мир ;)

Отредактировано Виталий (2012-08-02 06:02:01)

0

2

Принят.

0

Создать форум.