ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маг Хитрун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Сергей, зообизнес
2)Хитрун, твинков нету,играю магом с 2008 года 27 сентября, Была своя гильдия, причина ухода нету времени на создание нормальной ги.
3)http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Хитрун/simple
4)Играю магом почти 4 года, на оффе с июля 2010 года
5)я б ходил 70% онлайна на БГ резать альянс,на арену побегать с согильдейцами, чего жду в замен? - хм, был бы благодарен попасть в рпб статик с нормальным РЛом.
6) Бегал в приме вчера с вашей гильдией, очень понравился Утрислезы как РЛ и состав адекватный.
7)Достижений в пвп на данный момент нету, т.к. на офф я пришел поздно не застал БК а на Кате очень много забивал в плане работы, и естественно не мог выбить должного абуза (вообще я считаю что должны решать руки а не шмот как сейчас) например в Бк мы в а2 убивали фул а4 на 2к рейте и там ришал контроль а сечас у кого гурталак/легендарки/ратрак 416 тот и решает, будем надееться что в пандах ситуация измениться...

8)макс рейт 2х2 1907 3х3-1777, все это потому что часто забивал т.к. в бизнесе если ты стоишь на месте тя схавают, но щас вроде более менее в пандах буду врываться, думаю 2.2 взять.

9) я обязуюсь посещать даже 3/3 если это пвп движ.

10) нету не каких долгов и тд. и тп. Не когда не кого не кидал и не разводил спросите у любого в приципе я думаю плохого о бо мне не чего не скажут.

11)Играю с Бк пираток, потом когда их практически не стало пошел на ЛК пиратки и решил уйти на офф, играю в любое свободное время я могу играть и в 3 часа ночи могу и в 8 утра график не стабилен с 19:00мск до 01:00 мск бываю в 90% случаев. Живу Днепропетровск Украинау меня +2GMT

0

2

Принят на исп.срок

0

Создать форум.