ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экзекутар Шаман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Меня зовут Виктор 25 лет, работаю, начал учиться.
2. Экзекутар(шаман) является мейном, имею много твинков но в основном из-за профессий. Если Вам интересно можете посмотреть их, Жмоб (Хант, СД), Веагсоск (Друид,СД), Некротикон (ДК,СД), Экзикутар (Рога, СД), Геройбабуин (Паладин, Гром), Executar (Outland) есть ещё персонажи маленьких уровней (потом докачаю как нибудь). Гильдий я сменил очень много как на СД так и на Громе, причины ухода отсутствие желания игроков развивать ПВП направление в гильдии.
3. http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Экзекутар/advanced (Я имею все три спека шамана 401 илвл).
4. Шаманом играю с начала аддона Катаклизм, я единственный владелец учётной записи, имею евро акк но оплачивать пока что не могу так как нет пластиковой карты.
5. Надеюсь конечно попасть в состав РБГ, по возможности окажу помощь в развитии гильдии, хотелось бы наконец то найти напарников для арены для дальнейшего самосовершенствования, и конечно интересных людей для общение в гильдейском чате.
6. Вступить к Вам хочу потому что ходил с Вашими бойцами в примейд, мне очень понравилось, чёткий рл( Утрислезы).
7. Особых достижений в ПВП нету, так как начинал играть Паладином на Громе и по началу играл в ПВЕ направлении, когда впервые вышел на арену то до конца аддона Лич Кинг оставалось совсем немного, В катаклизме арену особо играть не получалось из-за отсутствия времени и сетапа в котором я играл(Дестрик-Элем) попали под нерф классов, а другими играть не хотелось.
8. Имею 1550 Паладином в 2х2, Шаманом 1700 РБГ (Брал Элемом).
9. В основном хотелось бы играть в ПВП направлении, но и на другии мероприятия гильдии я сходить не против.
10. Такого не имею.
11. Желаю успеха в развитии гильдии.

0

2

Отказ.

0

Создать форум.