1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения
Антон 24 лвл в реале, работаю тащу семью на горбу)
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
главный и единственный перс Анлимитэд (жрец) на СД сравнительно недавно (3 месяца) ранее играл на ЯЛ. сейчас состою в непонятной ги чисто из за бонусов (не то не сё гильдия одно название)
3) Ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/с … эдх/simple
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
играю активно с момента выхода каты
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
место активного участника в жизни ги а также мега фарм рэйтингового БГ ( в замен мне нужен 1голд в день )
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
чате прист спамил прочитал то что нужно для меня
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
мне очень нравится РБГ, имеется опыт РЛа, арена практически не интересует онли РБГ ( если только фан ) играл со статиком до пасхи на рэйтах 2300-2400 EU потом к сожалению за ботов забанили половину моего статика и всё распалось, пытался с рандомами апать рэйт но это тухлое занятие когда танк с 2400 рэйтом тринкует цыклон во флаг руме увы это печаль ( сразу напрашивается ответ на вопрос - БАЕР )
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг.
все ачивы РБГ кроме Героя Орды... включая вестника, максимальный рэйт 2490
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
обязательно гильд мероприятия если о них предупреждают в календаре
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
нет
11) Добавьте что-то от себя.
хочу набраться опыта РЛа на РБГ и в дальнейшем возглавлять походы на РБГ
Анлимитэд ДЦ ШП Холли
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-08-05 20:01:22
Поделиться22012-08-05 20:14:14
блин ссылку касиково вставил на армори
армори
Поделиться32012-08-05 20:35:46
Принят на исп.срок, рейтинги арены не соответствуют.
Тема закрыта
Страница: 1