1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения
Дмитрий,увлекаюсь футболом и спортом в целом,учусь.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс.
Фантапг , да является.Очень люблю RMP , мой Прист - Невермайндх Рога - Сканклол.
3) Ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Фантапг/simple
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Играю с лк , /played - 32 дня.Играл с перерывами,персонаж владельцев не менял.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
От гильдии жду много опыта , хорошего общения , новых знакомых.Готов участвовать во всех событиях гильдии , буду полезным человеком т.к всегда готов помочь.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
Увидел вашу гильдию еще давно , много хороших и талантливых людей в вашей гильдии , очень люблю стримы Венжика.Случайно познакомился с добрым парнем Вирскул , который мне подробно все объяснил.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
На приватах играл на 2к , на офе аренил мало , но брал 1800 в двойке , последнее время аренил на кап с очень хорошими счетами , как сейчас к примеру.Рпбшил по фану без статиков , дошел до 1.7+ с рандомами на роги , опыт есть т.к смотрю много стримов и прочего.
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг
Пока особых достижений нету , но сейчас к концу сезона , либо на MoP планирую что нибудь взять.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
Обязуюсь по возможности посещать все мероприятия.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
Нет!
11) Добавьте что-то от себя.
Адекватный,отзывчивый,веселый.
Отредактировано Fantapg (2012-08-07 05:03:06)