ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стифкачёткий ДЦ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения.
Светлана. На данный момент в поисках работы + присматриваю за праматерью нашей фемели.
Рисую на планшете (любительский уровень, через графические программы).

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Стифкачёткий(Светкачёткий) - Прист, дц.
Отохори - Хант, сурв. (Онли пве).
Мистерио - Гильдия, в который все сами по себе (по крайней мере, как мне показалось).
ОАО без ГМО - Находилась в 9 сезоне, после ухода из игры на пол года, кикнули.

3) Ссылка на армори.
Стифкачёткий
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
/played - 96д. Нет, персонаж онли мой.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
Затрудняюсь ответить на этот пункт, так как ничего не навязываю себе. Что будет, то будет - Но надеюсь на хорошее :].
А так, я готова помогать во всём, где мои "клешни" будут пригодны.

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
Наслышана про вашу гильдию от своих знакомых, все уши прожужали]], вот и появилось большое желание вступить в ваши ряды.
Геацу, Нимиру (Рашидикпапа]]]]]).

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
2,000 - 3х3 (9 сезон)
2,200 - 3х3 (11 сезон)
1,870 - 2х2 (11 сезон)
5х5, к сожалению, не играла из-за безответственности тимейтеров.
Насчёт достижений - промолчу.

8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг.
Ну как указывалось выше - 2,200. Личный рейтинг на арене был 1,900-2,000 (но после трансфера и пару сливов опустился до 1,800+)
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
Я за любую активность в гильдии.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
Нет, нету.
11) Добавьте что-то от себя.
Надеюсь на то, что меня воспримут серьёзно, а не посчитают за очередную собирательницу травочек и покорительницу рейдов.
Серьёзно отношусь к поставленным задачам и целям.
Стрессоустойчива и ответственна.

0

2

+ За Светку, на удивление скилл дц (для девушки) А так решать конечно же, рлу =) поручится могу никуда не  денется и будет делать что ей скажут;)

0

3

Принята.

0

Создать форум.