ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эйхо ШП

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения

Меня зовут Демишев Артём, работаю и учусь заочно на 5курсе университета, люблю музыку и хошую компанию, занимаюсь лёгкой атлетикой.

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.

Недавно трансфернулся с термоштепселя, на аккаунте 2 основных персонажа: маг фрост пвп / фаер пве (для абуза) ник Бехх и прист ШП/дц мейн спек ШП, однако в последнее время играю в основном за ШП. Также на аккаунте есть и другие персонажи на термоштепселе пве протопал Скерам, пве вар фури/прот Сульфурас, рога саб/комбат Штам.

3) Ссылка на армори

http://eu.battle.net/wow/ru/character/с … йхо/simple

4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?

Персонаж не менял владельцев, играю им 4 месяца
Этого персонажа вкачал недавно, однако опыт игры этим класом и спеком гораздо больше

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?

По возможности буду учавствовать во всех гильдейских мероприятиях, надеюсь попасть в рпб статик и найти постоянных тимейтов для 2х2 и 3х3, буду стараться быть максимально полезным.

6) Почему Вы хотите вступхить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?

о гильди узнал от своего напарника Вирскула, думаю он сможет за меня поручиться ;)
давно хотел попасть в такую ги.
в Вашей гильдии много игроков у которых есть чему учиться.
в Вашей гильдии можно расти и развиваться.
у Вашей гильдии есть хороший потенциал.

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.

Пока что особых достижений нет и гордится особо нечем, но  это временно положение дел

8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг.

Личный опыт на данный момент
2х2 1600+
3х3 1600+
5х5 почти не играл
рпб 1650

9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?

хочу заниматься не только ареной, я обязуюсь находить время и учавсвовать в гильд-мероприятиях.

10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?

долгов нет и порочащих поступков тоже

11) Добавьте что-то от себя.

адекватен, исполнителен, надеюсь хотябы на исп. срок

0

2

Ручаюсь, есть большой потенциал!

Отредактировано Вирскул (2012-08-08 17:52:22)

0

3

Заявка хороша, но, к сожалению - отказ.
Поднимайте рейтинги и пробуйте себя снова.

0

Создать форум.