1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения
Александр, работаю в строительной сфере, спорт, активный отдых, семья
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Слидер - маг; Силфи - шаман(элем/рестор) Слакери - вар(прот/фури) Сларсен -друид(только рдру пвп/пве, на данный момент на другом сервере перенос не составляет трудности, был когда мэйном)
В добавление, это мой второй аккаунт, первый продал, на котормо 2 года проиграл хпалом. Был в таких гильдиях как: "Люди без прошлого" "Гром" "Приют безумных" Как правило ухода с гильдий не было, все разбегались самостоятельно, но из Грома ушел к своим сотоварищам из города, с которыми рэйдил в дальнейшем долго и благополучно. (в ней убивали Сарту +3 Третьими на сервере)
3) Ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Сларсен/simple
Это ссылка на чара, которому уделял больше всего времени
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
/played 24 дней, 20 часов. Нет, это мой персонаж изначально.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
Активный игрок, большой опыт, может смогу чем поделиться, научиться у вас.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
Узнал из лфг. Поручиться пока некому.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Достижения только в ПВЕ, в ПВП достижений не было, всегда чистили все рэйды, с хорошими результами по скорости. С различными сложностями.
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг.
нет, инересен ПВЕ контент, в ПВП никогда не было заинтересованных напарников
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
Буду посещать арены, по возможности 100% рэйды)
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
Нет.
11) Добавьте что-то от себя.
Жду интересной игры, хардкор моды уже не интересны до безумия, семейный человек, прогресс, порядок и стабильность - пожалуй вот что меня интересует.
Рдру - на данный момент нет мэйна
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-08-16 17:32:09
Поделиться22012-08-16 17:47:41
Принят.
Тема закрыта
Страница: 1