ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рагма-шаман(элем/рестор)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения
Алексей, студент, у меня немало увлечений, среди которых ВоВ не на последнем месте.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Рагма. На данный момент собираюсь играть только за шамана. Так же имеются Фела-охотница(тоже Гордуни) и паладин Нилит, за которого в основном и играл. Помимо 80 есть различные твинки. Был в некоторых пвп гильдиях. Расстраивает пассивность Гордуни на данный момент, потому, что когда играл за паладина гильдия просто жила пвп. Надеюсь, что тут много активистов и людей, готовых сражаться с другими игроками.
3) Ссылка на армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&cn=Рагма
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
За шамана ни такой большой опыт игры. Персонаж не менял владельцев.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
Я начал играть в конце Классик вова, далее застал почти весь БК, всё это время занимался БГ и потом стал осваивать арену. Я не так часто играю на арене, но имею богатый опыт походов на БГ как больших, так и малых примейдов.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
Я всегда играл в ПвП, мне важно, чтобы вокруг меня были такие же люди. Маг Арсайд, я ходил несколько раз с ним в примейд.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Основные достижения в БК, в пвп  на 80 брал за паладина рейтинг в районе 1800 в 2 и 3, играю на арене с друзьями и восновном по-фану. Более подробные достижения находятся на скриншотах и относятся к БГ. (могу поделиться по скайпу)
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг.
Меня мало волнуют ачивки. Арена рейтинг можно посмотреть в армори, по ссылке, которую я указал выше.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
Арену я посещаю с друзьями, может они тоже сюда перейдут, но в гильдии меня интересуют больше пвп ивенты (гильд мероприятия) и примейды на БГ.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
Нет и никогда не было за всю историю моей игры. Стараюсь общаться вежливо и помогать ,если могу.
11) Добавьте что-то от себя.
Считаю, что в пвп примейды надо добавлять РП элементы, ведь моральный настрой команды очень важен. Если игрок не просто слушает лидера и делает что ему скажут, но и ощущает более глубокое погружение в КОМАНДНУЮ игру, то кпд и удовольствие от такого примейда выше.

0

2

принят на исп.срок до чистки по просьбе Алум
поднимай рейтинги, иначе..

0

Создать форум.