ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гринреасе - рестор друид

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наша Анкета:
1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения: Артём, работа в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, учёба(Учусь в ГосУнивереУправления в Москве по этой же специальности)
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс: Гринреасе(Главный персонаж). Геларес, Никкей, Лордерон бывшие персонажи.
Гильдии, в которых был ранее, причины ухода. Пве контент: Недолго был в МИБ, в основном Астэриос(Без прадо уже =)) и долгое время Бехолдерс(ЯЛ + ЧШ), был также в Эксплойте(недолго, работа мешала очень).
3) Ссылка на армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Гринреасе/simple
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев? всего 15 дней /played. Персонажи прошлые были не на меня оформлены(друзья акаунты дарили ещё в бк чтобы новый не создавать), ДК своего ещё до каты продал, а шаман в вечном блоке(((
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?: Насчёт места - на равных с остальными игроками(не считая офицеров), ищу адекватную пвп(приоритет)/пве(не обязательно но приятно =)) гильдию, общение, арена,примейды,рбг,пве ... Жду от гильдии хорошей обстановки в коллективе) от меня адекватность и помощ гильдии в развитии) а также хорошем хиле)
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?  Посоветовал друг в реале и в ВОВе, а я ему как себе доверяю) . Ник: Вкус(Всеволод) он и может поручится)
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь. Каменный страж за друида =)) если честно то Повелитель Арены за приста, 2300 за шамана(вотлк 6(дай бог мне памяти) сезон в сетапе вар,лок(дестр),шаман). За Рдру в кате 2к во всех брэкетах(который Геларес). Военачальник за шамана самое памятное что было наверное).
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг. Повторюсь за Рдру 2к во всех брэкетах, этим персоонажем мало 1800 всего)
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?:  Если буду онлайн то с удовольствией буду учавствовать во всех мероприятиях, т.к. думаю остановится в вашей гильде до своего ухода из ВОВ
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями? Нет нету)
11) Добавьте что-то от себя:
Играю с конца БК с перерывами правда, но очень пристально следил за развитием игры вплоть до этого патча) До этого случались перерывы с игрой связанные, пока думаю играть и да не помешает мне ни учёба ни работа в этом) Играл многими классами многово добивался и в пве и в пвп но всё таки не Рдруидом) Хочется именно этим спеком и классом покорить высоты пвп(в основном) и ворваться в МОП =) Надеюсь, что приятно заявку будет читать) жду ответа, с нетерпением) P.S Добиваю шмот до лучшего и буду делать сейчас лучшие сокеты и чанты чтобы хоть как то возместить мой эквип)

Отредактировано Гринреасе (2012-08-17 00:18:42)

0

2

На исп. срок в ПвЕ крыло.

0

Создать форум.