ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка (маг)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения
Михаил, работаю админов в инет кафе.

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Профессорша  :crazy: , майн, твонков нету, гильдии : "Секс бичи и рок-н-ролл" ушол потому что онлаин других игроков там оч мал . "сад кадеша" пве гильда... впе скучноэ...

3) Ссылка на армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet … рофессорша

4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
играю более 200 дней (еще с классик) владельцев не менял

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
Хочетса побегать в премейдах.Общение самособой. ну и аренку поиграть... как без етого.

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
Хочу в ПВП гильду с норм онлайном согильдиевцов (хз как оно пишетса) , узнал из трейд канала... ну поручса думаю Дафночка сможет если захочет...

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
В ксассик был 10 ранг (докачал бы варлорда но начал позно играть) .Есть арена мастер, дочь альянса...
100000 ХК тру ачив им и горжусь

8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг.
на даный момент особых достежений нету так как ливнул все тимы... есть 1900+ в петерке... то было 2200 в двой и пятерке в етом сезоне

9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
Арена временами надоедает... буду участвовать во все интересном что предложит гильдя

10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
НЕТУ

11) Добавьте что-то от себя.
Адекватность гарантирую... остальное в прцесе общения определитса , скромный я )
,

0

2

Принят.
виспуем в игре: Ариол, Маркушник

0

Создать форум.