ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Jersey!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения
Василий, по жизни студент, спортсмен - тяжелоатлет(КМС) и пауэрлифтер(МС WPC\AWPC), главным моим увлечением является игра на гитаре, играю в группе металкорного направления ну и катаюсь на велике
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Джерси(х), ето мой главный персонаж. твинков не имею. Раньше был в гильдии КРУТОЙ АНСАМБЛЬ после чего ее переименовали в Афтершок (ясеневый лес)..., причиной моего ухода стали в первую очередь друзья ну и смена реалма.
3)Ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Джерсих/simple
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
на офе играю с 9 сезона, персонаж других владельцев не имел.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
место Начинающего PvP игрока, делать, хах) ну все что в моих силах чем могу тем помогу как говариться, а жду в замен ну понимания, дружбы, взаимопомощи ну и ценных советов)
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
хочу играть с опытными игроками, узнал от друзей
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
гордиться собственно нечем...
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг.
2.3 2х2, 2.2 3х3, 2к 5х5
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
буду стараться успевать и туда и туда
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
неимею
11) Добавьте что-то от себя.
%)

0

2

принят.

0

Создать форум.