Небольшое отступление: Хоть заявка на Торрвинда, опыт и прочее я укажу своего ферала с ЧШ Торвинд. Торвинд заморожен и я на него уже вряд ли вернусь.
1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения
Сергей, 32года. Занимаюсь внедрением 1С. Увлечения: холодное оружие, рыбалка со спиннингом, программирование, чтение книг по вселенным вархаммер, варкрафт(внезапно, правда? )
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Торрвинд. Мейн. Был в гильдиях для общения.
Торвинд -на ЧШ - Гнев орды(аутдор пвп, частые пвп ивенты), Стимпанк(гильдия заморожена, вернулся в ГО).
3) Ссылка на армори
Торрвинд
опыт смотеть по этому армори:
Торвинд
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Торвинд - 83д, 10ч, 38м.
Торрвинд - 6д, 8ч.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
Есть опыт руководства(был ГМом, РЛом, офицером), умею разруливать конфликтные ситуации. Адекватен, с чувством юмора, люблю и умею пошутить. Да и вообще за любой кипеш, кроме голодовки .
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
Желание развиваться, улучшать свои ПВП навыки игры. Название гильдии узнал с тэга Фриттеруса, затем решил посмотреть что за гильдия и был приятно удивлен отношением ГМа к подбору кадров. Решил написать заявку.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг.
На ЧШ за орду было туго с напарниками:
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 973
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 857
на РБП был ФК, немного не набрал2100, затем РЛ ушел в реал.
Понятно что достижения весьма скромные, но я работаю над исправлением ситуации.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
Если не буду занят ареной - то обязательно. Как уже писал выше - люблю различные мероприятия.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
Нет.
11) Добавьте что-то от себя.
Вроде все уже написал, как мог себя похвалил
До кила Лича(апрель 2010) занимался исключительно ПВЕ, после на некоторое время ушел из игры. Затем начал ПВПшить, но не на результат, а скорее для развлечения. Аренить начал с июля 2011. в январе 2012 по семейным обстоятельствам забросил вов до июня 2012.