1) Юрий ученик 9-ого класса,занимаюсь биатлоном(5 лет),играю на фортепиано(7 лет),в свободное время посвящаю себя WOW.
2)Ферштэйн- является основным персонажем.
Ранее состоял в гильдиях:"Арена ГоусТ ВрайТэр" ,"на БЭНТЛИ по парижу","Сладкая вата","Бугати" .Причина уходов из-за бездействия Рл-ов гильдии,отсутствия взаимопонимания,частые недопонимания со стороны офицеров и малый набор напарников для арены.
3) Ссылка на армори: http://eu.battle.net/static-render/eu/s … r/10-0.jpg
4) 4-5 лет ,персонаж владельцев не менял.
5) Свою позицию в гильдии я вижу так: активное участие в жизни гильдии ,участие в PvP (RBG ,арена), а также в PvE,от гильдии взамен жду лишь взаимопонимания,взаимовыручки и понимание со стороны всех членов гильдии.
6) Искал гильдию(Готовящиеся к выходу MoP) с хорошими игроками, и хорошим направлением как в PvP так и PvE ,о гильдии узнал случайно в разговоре с одним из игроков.
7) 9 сезон был для меня первый и поэтому взять рейтинг как таковой не смог, 10 сезон провел в поиске хороших напарников на 11 сезон потому-что уделял мало времени игре из-за учебы, в 11 сезоне я смог взять 2000+(RBG) и 2200+(3х3),в этом сезоне я смог добиться поставленной мною цели взять 2.2+(в 3х3) поэтому в принципе своим результатом я доволен на 12 сезон я ставлю цель взять себе 2.4+(на арене) и 2.2+(RBG).
8) Трое – уже банда: 2200.
9) Буду стараться посещять все гильдейские мероприятия.
10)Нет.
11)Хотел бы повысить свой навык игры как в PvP так и в PvE.
Ферштэйн.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-08-26 14:39:49
Поделиться22012-08-26 14:41:23
Принят на тщательный исп.срок
Возраст колеблющейся, по-этому относитесь к положению "поживём-увидим".
Исп.срок.
/w Утрислезы
Тема закрыта
Страница: 1