ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фианор-шаман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения - Олег, программист, занимаюсь вольной борьбой.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
-Фианоро (шаман), на данный момент мейн ( раньше играл на РФ , там и оставил своего бывшего мейна) твинки : Хельги, игуас, адскийхер,сапфириан, сальтера, обореген.Состоял в Дивирионе , райз , айскрим, ЯТД,  не ладил с рл в основном.
3)  http://eu.battle.net/wow/ru/character/с … оро/simple     (СД- Фианоро)
     http://eu.battle.net/wow/ru/character/р … ьги/simple  ( РФ - Хельги)
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?- Фианоро - 231 день  15 часов.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?- Членство в гильдии, прокачать ,  поднять репутацию среди ей подобных , в замен хочу общения , прогрессивного времяприпровождения, поднятия уровня игры.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
-Интересное название ,  решил наладить пвп на сд , по отзывам и описанию заинтересовала гильдия. НЕТ.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) или PvE и какими достижениями Вы гордитесь.
-Дуэлянт 7-го , глад 8-го , брал 2700. играл энхом ,  теперь играю хилом / элемом  и собственно с пугами только 1900 - 2х2  , 1800 - 3х3.  6/8 хм ( не сильно старался)
8) Ваши текущие достижения - ачивы бг, арена-рейтинг, ачивы рейдовых инстов.
-в Хиле 30к ХК , 6/8 хм.
9) Хотите ли Вы заниматься только PvP\PvE, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
- Обязуюсь присутствовать.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
- Нет .
11) Добавьте что-то от себя.
- Очень хочу попасть в вашу гильдию , много слышал о вас. Хочу поднять навык игры хиллером или же элемом, так как этому способствуют опытные тимейты.

Отредактировано chegem (2012-08-27 20:05:03)

0

2

Отказ.

0

Создать форум.