ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аксифокс Разбойник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения- Кирилл 20 лет, работаю и учусь, по возможности свободного времени занимаюсь лёгкой атлетикой.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.- Аксифокс разбойник мейн с 2009 года (с патча 3.1), Аксифоксх прист прокачал совсем недавно. Гильдия Аспект Данс единственная гильдия в которой состоял (развалилась ещё не сформировавшись)
3) Ссылка на армори-http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%90%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%81/simple
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?- Нет не менял. Мой первый персонаж в ВОВ с ЛК (играл в бк на пиратках)
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?-место Начинающего PvP игрока, ну все что в моих силах чем могу тем помогу как говариться, а жду в замен ну понимания, дружбы, взаимопомощи ну и ценных советов)
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?- Узнал в трейде, хочу потому что можно научиться большему в пвп прогресе. Поручиться не кто не может так как некого незнаю)
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) или PvE и какими достижениями Вы гордитесь.- гордиться собственно ещё рано, но надеюсь если получу инвайт в вашу ги то повышу скил пвп игры и это будет самое лучьшее чем можно будет гордиться.

8) Ваши текущие достижения - ачивы бг, арена-рейтинг, ачивы рейдовых инстов.
2v2 2160
3v3 2202
5v5 1900
9) Хотите ли Вы заниматься только PvP\PvE, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?- да конечно
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?- Нет не имею.
11) Добавьте что-то от себя.-Спасибо за рассмотрение заявки.

0

2

Отказ.
Текущие рейтинги - никакие.

0

Создать форум.