) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения
Андрей, учусь в универе, работаю охранником в офисе;)
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Ксениум, твинк, главный рог с ником Смертьнуба. Дк в ГИ не был, рогой был в ГИ Юнайтед. причина ухода, кикнули друга ушел за ним.
3) Ссылка на армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&cn=Ксениум
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Дк играю с начала года. аккаунту чуть больше полу года. акк изначально мой.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
самое главное знакомство с новыми людьми. Примэйды. Аренка. не буду против маленько пве)))
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
долго спамил в ЛФг что ищу Пвп ги, ни кто не отзывался. а тут увидел сбор на примейд от вашей ги. и сразу написал))
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
достижения пока маловаты))пока 1550)) но думаю все впереди, руки растут из нужного места. так что все со временем будет)
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг.
2-2 1550. остальные еще толком не играл.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
арена имеет место быть, но так же люблю масс мероприятия))
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
не имею.
11) Добавьте что-то от себя.
я лапочка))