1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения.
Ростислав, футболист (учусь в спорт. училище).
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Тискач. Сейчас он является главным персонажем. Раньше играл на другом аккаунте, его забанили. Был главным персонажем - Марфунья. Всегда находился в гильдиях, которые никто не знал толком. Там название нравилось, там ради бонусов. Причины ухода, думаю, не интересны.
3) Ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Тискач/simple
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Именно персонажем "Тискач" играю с Июня месяца (Выше было написано, каким раньше играл). Не менял владельцев.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
Место обычного члена гильдии. Могу помогать с некоторыми вопросами\проблемами. Хотелось бы найти по-больше хороших напарников на арену
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
Потому что в ней находится много опытных аренщиков, которых знает весь Шквал. А я, грубо говоря, ноунейм, который хочет показать своё умение игры за Приста на арене.
Узнал из чата от персонажа "Утрислезы"
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) или PvE и какими достижениями Вы гордитесь.
2300 в 3х3 11 сезона
8) Ваши текущие достижения - ачивы бг, арена-рейтинг, ачивы рейдовых инстов.
Пока ничего не "апнул", потому что не было подходящих напарников. Надеюсь на Пандарию
9) Хотите ли Вы заниматься только PvP\PvE, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
Так как, я не вижу смысла ходить в рейды, то бишь PvE'шить, хочется только PvP'эшить
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
Нету.
11) Добавьте что-то от себя.
Не знаю я толком коллектив этой гильдии, отношение к новеньким, но хотелось бы, чтобы меня приняли и отнеслись ко мне с уважением, ибо хочется познакомиться с опытными аренщиками и ходить с ними на арену