1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения: Романчег, учусь, плаваю, немного шпилю в волейбол
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода. Мардилл - главный персонаж, Нимродель - второй чар, Хехе, Лгц - альты которых качаю фо фан ( вспомнить забытый контент игры ), освоить сильные / слабые стороны классов.
3) Ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&cn=Нимродель
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&cn=Мардилл
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев? магом около 150 дней, рогой 48 дней
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен? Место в гильдии.. хм.. вообще хотелось бы главным образом просто общения, но если гильдия даст мне напарников на арену, обеспечит какиенить нестандартные пвп евенты буду только рад ) Для гильдии к сожалению особой пользы сделать не смогу, т.к. вопервых онлайн очень нестандартный, почти некогда не прихожу ровно в назначенное время, а во вторых , уж извините, меня тошнит от игр примейдом против рандомов ((( но если вдруг есть возможность поиграть примейдом против примейдов, готов иногда даже арену бросить ))
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться? Буду откровенно прям, больше пвп гильдий сдесь нет ( кроме ищу друзей, но там для них я как бы крабег, да и я слышал что не особо весело у них там ) Узнал о вас случайно, Ютурна, ваш прист состоит в моей тройке которую мы все хотим начать, да не выходит
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь. 10 ранг ( нехватило 2 дня до 11 -_- ) хантом, 2280 в присторог в с6, магом топ7 в 5х5 в 5 сезоне ( 2220 ), топ 8 в 5 сезоне в 3х3 ( маг дк паладин, 2198 .. ), 2400 в рмп в с6, 2480 в млш в с8
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг. Текущее положение мое плачевное, нна обоих чарах не имел тим уже почти 2 месяца, щас на роге все еще нет команд, на маге начата друид шп маг, 2200 ммр
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн? К сожалению не обязаюсь, т.к. как сказал выше, меня тошнит от игр примейд против рандом, насчет остальных мероприятий не знаю, т.к. онлайн нестабильный
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями? Да вроде нету Оо
11) Добавьте что-то от себя. хотелось бы найти чтонибудь роге чобы наконец порадовать себя т2 вепонами и сделать магу2200 ачив в 2х2 ( присты гарри потеры, роги милости просим )
P.S. интернет не позволяет играть в скайпе, поэтому могу только с вентрилой
Маг+рог
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-05-08 17:13:28
Поделиться22010-05-08 17:21:38
Принят.
Пиши: Маркушник, Ариол.
Тема закрыта
Страница: 1