ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немико(Рдру)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наша Анкета:
1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения
Ярослав(20 лет),студент, it- технологии ,пытаюсь учить веб-программирование))
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Немико(рдру,мэйн),Гуедда(85лвл,ршам ,твинк).
Гильдия Мистерио - кикнули скорее всего из-за долгого отсутствия (не играл год)
3) Ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Немико/simple
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
90 дней игрового времени,нет я основной владелец.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
пвп направленность, общение и помощь)
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться? Гильдия с хорошей историей( не однодневка).О гильдии узнал на портале престиж гейминг(хорошо отзывались).
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) или PvE и какими достижениями Вы гордитесь. s8: 2000 2x2 , 2080 3x3, 2130 5x5; s9: 2100; 2157 3x3; s10: 2100 3x3. Пвешил последний раз в вотлк (цлк 10\12 было)
8) Ваши текущие достижения - ачивы бг, арена-рейтинг, ачивы рейдовых инстов:
2080 рейтинг рбг в s10 и 1950 s9.
9) Хотите ли Вы заниматься только PvP\PvE, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?Хочу заниматься пвп ,но не против поучавствовать и в пве составляющей игры.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
Нет.
11) Добавьте что-то от себя.
Взять 2200 что ли(а то все время чуть-чуть не хватало ) ,а дальше может быть и дуэлянта ,если повезет. В основном привлекает в данный момент рбг.

0

2

-

0

3

Я против,отказ.

Отредактировано Crazymax (2012-10-22 20:22:25)

0

Создать форум.