ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шестерня, маг.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения : Зовут Евгений, мне 29 лет. В реале соучредитель СТО диагност- механик.  увлекаюсь литературой - невозможно не читать ) веду активный образ жизни, ну и конечно же ммо проекты.

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода : На данный момент персонаж Шестерня - маг пандарен, с выходом пандари решил сменить игровой класс. в сегодняшних реалиях мэйн персонаж. из твинков что на СД есть хант Сэлимхан, остальных перечислять не буду так как за почти 7 лет игры в вов накопилось порядка 30+ чаров на разных серверах :D создав мага - по рандомному приглашению для прокачки вступил в гильдию Резонанс, в ней и нахожусь по сей день. История моих гильдий в общем состоит из европейской Tabula Rasa - UE Shadowmoon - Табула раса - ЯЛ, Люди без прошлого - РФ, был ГМом Приют безумных - РФ, Инвиктус - СД.

3) Ссылка на армори : Шестерня армори

4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев? общее время 6д +, старым мейном отыграно 180+ дней. персонаж владельцев не менял, как и весь аккаунт.

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен? вижу себя полноценным членом гильдии, готов предложить помощь нуждающимся, участвовать в развитии и прогрессе гильдии, жду интересных, веселых и кровавых боев пвп/пве, общения с опытными и интересными людьми.

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться? Есть большое желание играть с интересными, взрослыми людьми наделенными пониманием и чувством юмора. Узнал о вас от моего друга в реале, он состоит в вашей гильдии - шаман Силфи. Мой старый боевой товарищ как в реале так и онлайн проэктах.

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) или PvE и какими достижениями Вы гордитесь. В пвп не очень большие рейтинги - когда то в далеком лич кинге увлекшись пвп гонял 2100 - 2200+ в 3х3 в гильдии Новый Мировой Порядок - ЯЛ. В течении каты пару раз уходил из игры, бегал арены 1,9к -2к по фану. из достижений которыми горжусть исключительно старые, БК достижения.

8) Ваши текущие достижения - ачивы бг, арена-рейтинг, ачивы рейдовых инстов. на момент МоП пока нет достойных упоминания достижений. Работа дала возможность только сейчас заняться персонажем.

9) Хотите ли Вы заниматься только PvP\PvE, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн? Хочется заниматся размеренным пве пару дней в неделю, есть горячее желание научится качественно играть в пвп. гилд - мероприятия с удовольствием буду посещасть на сколько позволяет онлайн.

10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями? долгов нет и никогда не имел.

11) Добавьте что-то от себя. Дружелюбный, общительный человек, коммуникабельный, люблю работать в команде. хочется комфортной игры на качественном уровне. С возрастом немного поубавилось пыла рваться в топ, более важные реальные события занимают все больше - семья, работа.  но желание олдскульного 18+ часового онлайна будет жить всегда в моем сердце :D

0

2

Не против. Подождем мнения других офицеров.

0

3

Добавлю, данный персонаж, готов взять на себя функции РЛ для ПВЕ контента.

0

4

Принят как РЛ ПВЕ статика и формирование ПВЕ внутри-гильдии в целом.
Пишем лично мне для разговора.

0

Создать форум.