ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киффир - Варриор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения

Александр, менеджер по продажам(продаю металл), спорт зал, WoW

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.

Киффир - мейн. Есть альты, но все лоулвлы, играю на 99% только этим воином, со времен БК. Вчера трансфернулся на СД, устал от унылого пвп на ПБ. Состою в гильдии Черный Оплот, просто, что бы не было скучно.

3) Ссылка на армори

http://eu.battle.net/wow/ru/character/п … р/advanced

4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?

Играю с БК, именно тогда и купил его у своего знакомого. Больше владелец не менялся и не поменяется.

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?

Хочу найти РБГ статик, а так же тиммейтов для арен. Сделаю все, что в моих силах.

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?

Хочу наконец то попасть в действительно стоящую пвп гильдию, какой считаю вашу. Увидел сообщение в Оргримаре, сразу решил подать заявку.

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) или PvE и какими достижениями Вы гордитесь.

Ничего особенно не добился, как то не срослось у меня с напарниками, максимум что было это 1700 в 2х2 и 3х3, на кате.

8) Ваши текущие достижения - ачивы бг, арена-рейтинг, ачивы рейдовых инстов.

1700 3х3

9) Хотите ли Вы заниматься только PvP\PvE, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?

К пве совсем не расположен, но если нужна будет моя помощь - не откажу. Все пвп мероприятия поддержу с удовольствием.

10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?

Нет.

0

2

Отказ.

0

Создать форум.