ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суплексх - Разбойник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Дмитрий, Студент, Компьютеры и Компьютерные сети
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода. Суплексх основной чар(Рога), есть твинки на StormScale Vector(Mage), был во многих гильдия. БК: The Tabula Rasa(распад), Dixi(исключение(незнаю за что)), ВОТЛК: Новый Мировой Порядок(входила в топ50 лучших гильдий европы или мира(уже не помню))(Распад), Мистерио(невижу абсолютно никакого активного пвп движения)
3)http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Суплексх/simple
4) Этим персонажем играю уже год, до него был ещё рога(Жарщик), но он находился на РУ учётке, я просто приобрёл европейский акк и создал там другово рогу(Суплексх) и стал играть им
5) Хочу участвовать в гильдии в которой есть движение в ПвП крыле (рбг и арена, иногда ворлд пвп), ну а в случаи отсутствие и того и другово побывать в ПвЕ инстах
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться? Я не знаю других гильдий на СД которые занимаются пвп на высоком уровне, узнал на сайте Prestige-Gaming
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) или PvE и какими достижениями Вы гордитесь. имеется звания Повелитель Арены(2.2+ во всех брекетах), Военачальник, Завоеватель, Покоритель(участие в близовском торнаменте(топ40 если я помню планку)) ну и остальная пвп вкладка(почти фул) сейчас хочу добить кровожадного, но мне малость лень убивать время на такое задротство, а бота ставить значит рисковать на бан
8) пока особых достижений нет, т.к нету постоянных напарников :(
9)  Если позволяют обстоятельства со временим буду участвовать и там и там :)
10) Нет
11) Добавьте что-то от себя. Просто весёлый парнишка :)

0

2

Принят на исп.срок
Писать в игре офицерам гильдии.

0

Создать форум.