1) Иван, маркетолог, музыкант, 23 года, Москва.
2) Атрэя, кровавая эльфийка. паладин. Персонаж твинк, но уже более полу года является меином, т.к. меин вара я забросил. Есть несколько твинков не 90 лвл.
3) http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Атрэя/simple
4) Около года паладином, я постоянный владелец. Варом с 2009 года.
5) Готов дать гильдии своё игровое умение, любую игровую помощь, общение, ну и естественно укрепить её состав. От гильдии жду общения и игры с хорошими игроками.
6) Люблю смотреть стрим Венжика, увидел название гильдии именно там, прочитал про гильдию - захотел вступить.
7) Ретриком начал играть не так давно, 11-12 сезон, до этого играл варом с 8 сезона. Варом стабильно начиная с 9 сезона играл на 2200, ВЛШ, ТСГ, КФЦ, ТЁРТЛ. Прокачал твинка паладина и просто влюбился в этот геймплей. С первого похода на арену паладином взял 2100 в двойке с рогой в крафтовом пвп шмоте, освоил класс буквально за пару дней, настолько я его чувствовал и он мне нравился. Далаее в 11 сезоне фанился с друзьями, играл на 2-2.3 в сетапах Лок\Рет\Шам (2100), Фаер маг\Рет\Шам (2200), Рог\Рет\Шам (2000), Ферал\Рет\Шам (2100), Бабуинклив (2200). В этом сезоне апнул 2200 в начале сезона сетапом ШП\Рет\Шам, уделали всё засилие КФЦ и прочих любителей втыкать банер и жать реклу. РБГ начал играть буквально недавно - текущий рейт 2к+. Варом рбгшил на 2100 (танковал). Дикое увлечение - люблю играть двойку с хилом, особенно с шаманом, доходили в этом сезоне до 1900, дальше шли глады вар\дк+хил :(
8) Опять же, много бг ачив на варе, дочь Орды. Активно стремлюсь если есть время и возможность ПвЕшить, много ачив опять же на варе, палом хилил/ддшил ПвЕ. достаточно продуктивно.
9) Нет, ивенты и ворлд ПвП это всегда круто и весело :)
10) Нет.
11) Считаю себя достаточно умелым игроком, которому есть куда развиваться. Приятный в общении человек :) Фанат трансморфа, слежу чтобы моя паладиночка всегда выглядела секси :3