1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения
Сергей. Учусь, работаю в университете США. Интересуют мальтиплейер игры.

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Инцин - ДК
Инсин - Друид (ЯЛ)
Инсинка - Шаман (ЯЛ)
Войдлок - Лок (ЯЛ)
Шмонкин - Монк (ЯЛ)

Я у мамы гладиатор - ЯЛ. Гильдия на ЯЛ развалилась в связи с переездом офицерского состава за альянс на ЧШ. 
Черная Орхидея - ЯЛ. Статик РБГ.
Переехал на СД в связи острой нехваткой игроков арен.
Будучи 2к+ в 2на2 (дк + прист) были топ1 по серверу среди 90 уровней.
В данный момент нахожусь в какой-то гильде, в которую позвал спам-бот.

3) Ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/en/character/soulflayer/Инцин/advanced

4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Данный аккаунт был моим с момента выхода вов. Владельцев не менял.
/played 54 дня
Аренил за ршама до ВоТЛК. С выходом Вотлк перестал играть до каты. В кате создал ДК и с тех пор играю в основном только им.

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
Вижу себя активным участником ПВП жизни гильдии.
Пожалуй, могу улучшить репутацию гильдии, играя хорошо на аренах.

6)Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
Честно говоря, я погуглил и нашёл эту гильду.
Потом посмотрел состав и обнаружил ребят, которых постоянно видно в стримах Венжи, ДжониДпса и тд. Да и ни раз встречались на аренах 2на2.
Поручиться никто не может.

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) или PvE и какими достижениями Вы гордитесь.
В старой системе был центурион у шамана. Шаманом до Вотлк брал рейт 2.2+ в 2на2.
В кате в ТСГ и дк \ рет \ дц брал 2.2к.

8) Ваши текущие достижения - ачивы бг, арена-рейтинг, ачивы рейдовых инстов.
В 12 сезоне 2к в 2на2 и 3на3. Текущий РБГ статик играет на 2200.

9) Хотите ли Вы заниматься только PvP\PvE, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
Меня интересует в основном направление ПВП и игроки, у которых можно научиться играть лучше.
На мероприятия конечно похожу.

10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
Нету.

11) Добавьте что-то от себя.
Есть подозрение, что данная заявка не актуальна =)
Гильдия уже другая - Бильдербергский Клуб.