ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рога

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения
Никита,пеинтбол,страйкбол,вов,качалка.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Стаир главный на акке,Так же есть прист хиляшка.Был в гильдии давай врежем в бк,ушел потому что была чистка рядов.
3) Ссылка на армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet … p;cn=Стаир
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
играю с момента выхода классика тоесть в районе 5ти лет.Нет не менял
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
Ничего не жду особо если только найдти тимейтов в 3в3 и 5в5)ну дать могу только игру на арене и мб бг.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
Вступить что бы найдти тимейтов.Узнал,просто видел народ из вашей гильдии.Поручиться не кто не можит.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Достиг норм рейтенгов как и за рогу так и за приста.
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг.
Рейтинг 2100 в 2в2,был 2200 но подслился.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
Ну то что ареной да)а посещять мероприятия)))это обычно вопрос в некуда).
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
Вроде нет,ну я так думаю).
11) Добавьте что-то от себя.
6к гс в пве теперь токо пвп)

0

2

Принят на исп.срок

0

Создать форум.