1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения. Серега. На басухе играю)
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода. Урганнагру, да главный. Да там пве, уг, устрал.
3) Ссылка на армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&cn=Урганнагру
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев? 60 дней игровых, нет не менял.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен? Примейды в основном наверно. Арена.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться? Вы классные. Был с вами в примейдах, прикольнуло... ну мб Алум...
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь. Да никаками... нубас я еще...
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг. 300 боев, дорожка до 1800, ну 2к в 2х2.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн? Да конечно буду посещать.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями? Да нет.
11) Добавьте что-то от себя. Я знаю, что я ничего не знаю.
Хпал
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-05-24 22:42:37
Поделиться22010-05-25 04:42:05
Неплохой пал. Думаю подымет 2200 в двойке или 2к в любом другом брекете. Впринцыпе не против.
Поделиться32010-05-25 20:50:03
Принят на исп.срок
Тема закрыта
Страница: 1