ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рога

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения
Сергей. Работаю. Но в последнее время, увлекают экстрим виды спорта.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Симпли- Гавный персонаж, твинков выше 70го лвла нет. По причине. хочу играть рогой и только рогой.
3) Ссылка на армори
Сейчас сайт лежит поэтому (разводит руками)
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Да, менял. Но я им играю с 70го лвла.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
Я не хочу играть для... я хочу играть и что-то делать вместе с гильдией...
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
Ответ очивиден. ССАЛ Я НА ВАШЕ ССАНОЕ ПВЕ
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
В прошлом сезоне был Притендентом.
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг.
Не стремлюсь за ачивами на БГ Но если есть возможность то можноподелать. Арена рэйтинг в 5 на 5 1900
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
Нет, только играть арену, тоже скучно... Бууд по возможности посещать всемероприятия.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
НЕТ В прошлых гильдиях, обо мне никто плохого ничего не скажет.
11) Добавьте что-то от себя.
Я достаточно молодой игрок в ВОВ играю с ЛК Но я быстро учусь и умею слушать..

0

2

Принят, на исп. срок.
Висп в игре: Маркушник, Ариол.

0

Создать форум.