ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Олдрин Паладин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения
Николай, Студент, Art-work, Компьютеры и все что с ними связано, Машины.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Олдрин, является мейном, твинк Спайтфул Воин(ЧШ). Прежняя гильдия "инстайт" в которой мало времени уделялось на Арену а остальные аспекты ПвП напроч отсутствовали, что и послужило причиной ухода.
3) Ссылка на армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&cn=Олдрин
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Больше полтора года. Персонаж владельцев не менял.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
Для гильдии я могу приносить победы на Арене, что будет увеличивать статистику самой гильдии, частый онлайн позволит неотложно реагировать на срочные походы на города или БГ, и.т.д. От гильдии жду адекватного общения, веселого времени провождения, и игроков способных рубить в капусту врагов ради прежде всего удовольствия, но не статистики.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
Хочу вступить в вашу гильдию, т.к. она подходит мне практически во всем. PvP это основа - остальное мелочи.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
На данный момент опыт игры на арене 1800+, но в ближайших планах уже покорение 2.2+ :Р
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг.
"Полоса везения" наверно самый стоящий внимания ачив -.-   1.8+ Опыт.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
Обязуюсь посещать 2-3 мироприятий в ги во время онлайна.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
Нет.
11) Добавьте что-то от себя.
More fun=more skill, more skill=more fun!

Отредактировано Sp1te (2010-04-25 18:49:00)

0

2

Принят на исп. срок до чистки (примерно через месяц).
"но в ближайших планах уже покорение 2.2+ :Р" если планы сбудутся - все будет хорошо.
Сообщения в личку Маркушник.
Будем вместе покорять просторы Азерота :)

0

Создать форум.