1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения : Владимир, профессор музыкалной академии имени Язепа Витола в Риге, Шахматы
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода. Джезс 0/20/51 ДК (2ой чар 80го уровня на аккаунте) Badull Рога комбат
Рейдил на роге в Самцах уже 4 года (Самцы - бывшая Male, бывшая W A N T E D - в свое время топ 1 на Ру комьюнити ПвЕ гильда) Ушел так как надоело сражаться с NPC и жить "по расписанию". Так же существует забанненый (по подозрению в продаже персонажа по мнению высокоуважаемой компании Blizzard) элем шаман Сирриус - Гладиатор 2го и 3го сезона арены при ТБЦ.
3) Ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&cn=Джезс
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев? Персонажу немного времени ,но стремление к успеху привело к одеванию в фулл рес шмот 251 item lvl за 2 недели. Персонажи мои, от и до.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен? Вижу себя как верного и надежного рыцаря смерти, олицетворяющего гармонию меча и проклятия, а также верного ученика, так как большого опыта не могу от себя преподнести. Жду взаимно приятного общения и советы к становлению лучшим в своем брекете.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться? Трейд Чат. Поручителей нету.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь. Недавно набитый 2207 личного рейтинга с другом в 5в5. Гладиатор 2го и 3го сезона на Шамане.
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг. 2207 в 5в5
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн? Меня больше интересует БГ и ворлд ПвП. Я готов посещать все мероприятия гильдии, если будут предоставлены инструкции по посещению.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями? Нет.
11) Добавьте что-то от себя. Не смотря на небольшой опыт игры за свой класс, я надеюсь на понимание со стороны офицеров. Искренне ваш - Владимир.
ДК Джезс
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-06-21 03:42:33
Поделиться22010-06-21 20:12:29
Принят.
Тема закрыта
Страница: 1