ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Талек/Feral

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:glasses:
1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения
-Александр. Ленивый студент 5 курса. Из увлечений могу отметить: Общение с друзьями, Волейбол, Скалолазание, Велосипеды, Авто, История, ВоВ естесно)
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
-Талек. мэйн чар, твинков не имею. Прошлая ги - Секс Бичи и Рок н Ролл. Ги друзей(стало скучно в следствии пустого гч)
3) Ссылка на армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&cn=Талек
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
-Чар является первым и надеюсь последним. Я начал играть им с начала 3го сезона(если мне не изменяет память)
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
-Огромный опыт ведения премейд баталий на бг.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
-гч, ивенты(если есть). Поручители..хз. мб те, против кого я постоянно играю на арене. О ги узнал просто, увидел тег у Хэлпа =)
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
-с самого начала играл фералом. к сожалению пропустил конец 5-го и 6 сезон(уходил в реал). вернулся в 7м, продолжаю играть по сей день. достижения... когда играл, всегда входил в число топ ферало во бг. на данный момент, топовая 3х3 с фералом по бг.
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг.
-Ачивы 2х2,3х3 -2.2к. 5х5 не играю.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
-для ивентов собственно и вступаю
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
-да, некоторым должен дохера рейтинга в 3х3) возвращать не собираюсь :playful:
11) Добавьте что-то от себя.
-люблю приколы и здоровый юмор)

0

2

Принят.

0

Создать форум.