ПвП гильдия. Шквал, Свежеватель Душ. "Ну маам ещё пять минут"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Однозначная-Прист

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения
Илья - Учусь
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Однозначная, да, персонаж основной, также имеется дк Ультимад 80 лвл, просто для фана. АД - ПвЕ онли, завязал с рейдами.
3) Ссылка на армори
Армори
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
24 числа исполнилось 5 месяцев. Нет не менял.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
Вижу себя как незаменимого помощника со 100% отдачей, как человека с уникальным чувством юмора. Взамен надеюсь получить общение, возможно напарников в АТ.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
Потому что на мой взгляд сейчас вы являетесь топовой ПвП гильдией на Гордунни и хотелось бы пополнить ваши ряды. :) Узнал давно, сначала увидел у топовых (по Sk-gaming и на мой взгляд) игроков. Рог Блисса скорее всего :)
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Как таковых достижений нет, с классика до лича толком не пвп-шил. Серьезно занялся пвп только в прошлом сезоне. В данный момент самый интересный ачив это наверное Полоса удачи.
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг.
Пока 2к+ в 5х5, в ближайшем будущем собираюсь взять 2к в 3х3, возможно 2х2.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
Посещать буду, главное знать заранее.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
Таковых не имею.
11) Добавьте что-то от себя.
Я классный :D

Отредактировано Madara_ (2010-06-26 23:12:28)

0

2

Принят, на исп.срок.

0

Создать форум.