1) Ваше имя, чем занимаетесь по жизни, увлечения
Андрей, 28 лет, бывший задрот, по жизни занимаюсь развитием розничной сети. Увлечения - игры, спорт, книги.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Ник - Аштарта, главный чар на акке, остальные твинки слишком мелкие либо ими уже продолжительное время не играю. Гильдии в которых был ранее - Eclipse Team на Shadowmoon Eu, horde - был в этой гильдии около 3х лет, в т.ч. офицером продолжительное время. Чар на тот момент - шаман Ardy. Был освоен почти весь контент классики + почти весь контент БК. Гильдия изменила название в связи с появлением русских серверов и трансферами на "Новая надежда". Перестал играть вскоре после выхода ВотЛК. На этот сервер трансфернулся буквально неделю назад с сервера подземье - за полтора года с момента игры на нем сервер откровенно увял, а на этом серваке у меня есть друзья из реальной жизни, а именно Джев. Собственно, из за него и перестал играть за орду т.к. знаю его уже около 10 лет.
3) Ссылка на армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&cn=Аштарта
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Этим персонажем играю совсем недолго, /played в районе 30 дней. На моем старом шамане за орду /played около 200 дней. Персонаж владельцев не менял, и менять не собирается)
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего ждете от гильдии в замен?
Свое место вижу в регулярном вождении премейдов на бг и аутдор пвп. Опыт вождения пвп рейдов очень приличный. Полтора года назад на Подземье активно собирал премейды, были предложения вступить в лучшую на тот момент ПвП гильдию европы "Давай Врежем" при том что их требованиям по шмоту я не подходил, но real life смешал все планы, пришлось отказаться. Сразу предупреждаю, что арены мне не очень нравятся, поэтому играю там постольку поскольку.
От гильдии в свою очередь жду соратников, с которыми мог бы бегать на бг и аутдор пвп. Хотя на этом сервере, как я понял, с ордой туго...
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Откуда вы узнали о нас и может ли кто-нибудь из гильдии за вас поручиться?
Лучшая ПвП гильдия сервера. По поводу поручиться - не могу никого назвать, но это дело поправимое - в планах подкопить шмота и показать свой уровень игры/скилла на бг в деле
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Достижений подобного рода к сожалению нет - терять два месяца жизни за надпись перед именем я все таки не решился, а свое отношение к аренам я уже говорил.
8) Ваши текущие достижения- ачивы арены, арена-рейтинг.
Тут хвалиться совершенно нечем
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильд-мероприятий во время которых присутствуете онлайн?
Заниматься, скорее всего, буду всем остальным помимо арены) При условии наличия свободного от реальных дел времени.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями?
Нет и никогда не было.
11) Добавьте что-то от себя.
Хочу получить от гильдии возможность найти хорошую команду, взамен буду помогать гильдии в достижении ее кровожадных планов по мере своих скромных сил)